您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市:梅耐雪调研督导交通重点工程建设

发布日期:2019-03-15 09:14:30   来源:潜山市政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月14日下午,市长梅耐雪率队调研督导交通重点工程建设,市委常委、常务副市长曹晓革,副市长张吉全参加。

梅耐雪一行先后实地查看了安九高铁潜山南站场站、105国道利桃段改建工程高速上跨桥和老路拓改段、342省道店水路扩建水吼大桥施工现场及潜河大桥项目选址,详细了解工程进展情况,并就工程推进中存在的困难和问题现场研究部署。

梅耐雪要求,市交运、公路等部门及有关乡镇要利用好当前施工的黄金时期,倒排时间节点,加强协调配合,合力攻坚克难,确保工程按照时序进度推进;要强化工作调度,督促施工单位加强施工管理,严格落实安全环保措施,减少扬尘污染,确保施工安全。同时,在公路建设中,林业、交运、公路部门要注重行道树栽种和生态廊道建设,推进林长制工作落细落实。

在岳武高速东延线潜山段项目部,梅耐雪听取了岳武高速东延线项目前期征迁工作及053县道复建工程进展情况汇报。他强调,有关部门和乡镇要发挥主动精神,增强服务意识,切实做好高速项目建设服务工作,确保项目顺利推进。