您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

太湖县:程志翔“四不两直”暗访扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-15 15:32:40   来源:太湖县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  5月13日下午,太湖县委书记程志翔采取“四不两直”方式深入晋熙镇天台村暗访扫黑除恶专项斗争工作。

  在天台村为民服务中心,程志翔与村两委干部面对面交流座谈,详细询问村里开展了哪些工作,线索摸排情况怎么样,群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和满意度高不高,还有没有强揽工程、阻挠土地流转等乱象。程志翔要求,要切实提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,在思想上要高度重视,在行动上要坚定坚决。线索摸排是扫黑除恶的前提和关键,只有把线索摸清查准,才能实现精准打击、有效打击。要把线索摸排作为重中之重,把责任压实到每一名党员、组干,采取务实有效的举措广泛发动群众。要把工作做细做实,既要紧盯现在的,也要深挖过去的,确保每一条线索都不放过。程志翔强调,要进一步加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用,巩固基层政权,夯实党的执政基础。要扎实推进“整改攻坚月”活动,把扫黑除恶专项斗争引向深入,扫出一片朗朗乾坤,为经济社会发展、群众生产生活营造一个风清气正的良好环境。
  程志翔还对天台村移风易俗、集体经济发展给予了指导。(太湖县政府信息中心)