您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

太湖县举行“全民健身 你我同行”体育展示活动

发布日期:2019-06-12 10:42:24   来源:太湖县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年,6月10日上午,太湖县举行“全民健身 你我同行”体育展示活动。

  活动期间,来自于县内10多个体育俱乐部相继表演了舞蹈、武术、太极、健身气功等精彩的体育展示活动,表演者们身着舞服,用饱满的热情、丰富的肢体表现力充分展示了该县全民健身活动的蓬勃发展。

  据悉,在全民健身国家战略的重大机遇下,太湖县委、县政府抢抓机遇,乘势而为,把不断满足广大人民群众快速增长的公共体育需求、创建体育强县示范县作为体育改革创新的根本目标和动力,确立并坚持“办体育赛事、唱旅游大戏、做发展文章”的理念,致力于办人民满意的体育,办群众方便参与的体育,全民健身活动在太湖大地开展的轰轰烈烈、扎扎实实,人民群众在体育锻炼中的幸福感日益增强。(太湖县融媒体中心  刘灿   汪丹)