您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市:梅耐雪实地调研教育重点工程规划建设工作

发布日期:2019-07-12 10:17:56   来源:潜山市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月11日上午,市长梅耐雪率队实地调研教育重点工程规划建设工作。市领导操龙文、梁永彬、汪勇政和有关部门、乡镇负责同志参加。

  梅耐雪一行先后实地查看了源潭中心小学扩模、开发区三合小学及幼儿园新建、潜山四中扩模等项目选址和施工现场,详细了解项目规划设计和建设进展情况。在随后召开的座谈会上,市教育局和设计单位还就天柱山镇中心幼儿园规划设计方案做了汇报。

  梅耐雪要求,自然规划部门要在统筹考虑资源集约利用和校园文化建设的基础上,进一步修改完善有关校园规划设计方案,依法按规提请相关会议审定;财政部门要按照《政府投资条例》以及财权、事权匹配和适时、适度原则,对拟续建、新建的教育工程,科学安排近期投资建设计划,联合出台实施细则;发改部门要抢抓国家实施全面改薄和大别山集中连片贫困地区政策机遇,积极编报项目争取资金,进一步改善我市教育办学条件。

  期间,梅耐雪还现场督导了皖水综合治理工程建设。