您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区人社局围绕首位产业开展“四送一服”系列活动

发布日期:2019-07-12 16:46:21   来源:迎江区人社局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为更好地服务首位产业发展,7月9日至10日迎江区人社局赴绿地紫峰大厦开展“四送一服”涉企就业政策宣传、人才要素对接等系列活动,进一步提升人社部门服务企业、服务发展成效。

此次活动分现场宣传和实地走访。在现场集中宣传涉企就业政策的同时,迎江区人社局为紫峰大厦里的首位产业企业上门送政策、送服务,先后走访了安庆漂牛文化发展有限公司、今日头条安庆运营中心、安庆博鳌纵横网络科技有限公司等多家企业,与企业负责人恳谈交流,逐家了解企业运营状况及存在的问题,并向企业宣传人才招聘培训、人才团队引进等方面优惠政策。了解到安庆博鳌纵横网络科技有限公司急需财会人员,迎江区人社局第一时间在人力资源库中为其遴选了10名符合公司要求的求职人员信息供企业选聘。

此次系列活动,共发放公益性岗位开发、高校毕业生就业见习、企业新录用人员岗前技能培训等政策宣传材料300余份,提供政策咨询60余人次,登记求职信息30余条,实地走访企业8家,解决问题3个,进一步提高了涉企就业政策的知晓率和满意度。下一步迎江区人社局将继续加大服务首位产业力度,积极为企业搭建平台,助力企业招才引贤,促进企业快速发展。(迎江区人社局  刘克斌)