您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区:章洪海率队到望江县开展脱贫攻坚结对帮扶走访互商活动

发布日期:2019-07-12 16:50:02   来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月11日上午,区长章洪海率队到望江县开展脱贫攻坚县域结对帮扶走访互商活动,副区长尚可,相关部门和企业负责同志参加。

  章洪海一行实地走访长岭镇金鸡山村,了解该村建档立卡贫困人口及脱贫情况,并到鲍应香、项霞伢等贫困户家中,与他们交流谈心,并送上慰问金。同时还到望江县联合米业有限公司考察对接两地农产品采购工作。

  开展县域结对帮扶推进脱贫攻坚是贯彻习近平总书记“完善结对,深化帮扶”要求的具体表现,是落实市委、市政府脱贫攻坚工作部署的重要举措,迎江区将充分发挥商贸大区等自身优势,举全区之力做好结对帮扶工作。迎江区各帮扶部门和有关单位将坚持因地制宜、共促发展,重点做好产业帮扶工作,探索构建“望江基地+迎江平台”农产品电商销售等更加紧密的合作模式,促进两地产业基地深度合作共赢。(区扶贫办 撰稿:陈晓敏 审核:王良万)