您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市财政局组织注册会计师行业协会赴金寨接受革命传统教育

发布日期:2017-07-17   发稿人:机关党委    来源:市财政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月15 -16日,按照市注册会计师行业党总支年度工作计划安排,局党组成员、纪检组长邵显桥率市直8家会计师事务所负责人、支部书记和党建指导员代表共24人赴金寨县开展缅怀革命先烈,接受红色理想信念党员活动日主题教育。

在金寨县,市注册会计师行业党总支向革命烈士纪念塔敬献花篮,全体同志向纪念塔三鞠躬,全体党员集体重温了入党誓词。随后,大家参观了红军纪念堂和革命博物馆,听工作人员介绍革命先辈为了党和人民拋头颅洒热血、不惧牺牲、视死如归、顽强拼博、无私奉献的英雄事迹。通过实践教育活动,大家纷纷表示,心灵受到了一场精神洗礼,加强“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性和主动性;进一步坚定了理想信念,树立了“四个自信”;进一步要把行业党建作为引领和促进行业发展的动力源泉,做到两手抓、两促进,着力提升行业参与服务经济发展、保障民生的综合能力,营造加快行业发展的优良政治环境。