您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市食品药品监管局走访调研京竹村指导推进脱贫攻坚工作

发布日期:2017-09-14   发稿人:市食品药品监管局    来源:市食品药品监管局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月13日,市食品药品监管局何炳南副局长率市局、市食品药品检验中心党员赴岳西县中关镇京竹村调研走访,指导和帮助推进脱贫攻坚工作,并为村发展项目支持1万元发展资金。

何炳南副局长首先与镇、村两级负责同志座谈,详细了解脱贫攻坚工作的有关情况,询问工作推进中还存在哪些问题。在听取京竹村工作情况汇报后,何局长指出,当前正处于脱贫攻坚最后冲刺阶段,一定要咬定目标、苦干实干,精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战。市食药局尽全力支持京竹村脱贫攻坚。

随后,何炳南副局长一行察看了村扶贫计划落实情况和村部大楼建设,美好乡村建设情况,然后还深入接对贫困户家中,详细了解结对户的家庭增收情况以及存在的困难和问题,并赠送大米和食用油,这次共走访贫困户6户,送去大米12袋、油6桶,鼓励贫困户树立信心,克服困难,争取早日实现脱贫致富目标。