您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市森林公安党支部到潜山县开展扶贫走访活动

发布日期:2017-10-13   发稿人:程媛媛 李斌    来源:市林业局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月12日上午,市林业局党组成员、森林公安局局长方俊率队到潜山县官庄镇平峰村开展扶贫走访活动,森林公安党支部全体党员民警参加。

在走访慰问中,大家纷纷与帮扶对象拉家常、话生活,详细了解他们目前的身体状况、生活来源和日常起居等家庭情况,向贫困户宣传最新扶贫政策,针对各个贫困户情况提出脱贫增收建议,鼓励他们树立信心和决心,搞好生产,早日走上脱贫致富的道路。同时叮嘱他们在寒冬季节注意生产、生活安全。同时,对照《扶贫手册》,每名党员民警与帮扶对象互相交换电话号码,方便相互联系,实施有效帮扶。

通过此次走访慰问,让全体党员民警进一步了解了平峰村贫困户的现状,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,拉近了党员干部与群众之间的距离。