您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

江兴代主持召开两区共建调度会

发布日期:2017-11-13   发稿人:经开区管委会宣传办    来源:安庆经开区管委会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1113午,市政府秘书长江兴代带队到经开区召开两区共建重点项目调度会,市政府副秘书长毕圣国陪同,市直有关单位和迎江区、宜秀区政府负责同志参加,经开区管委会副主任汪建宁及管委会有关部门负责同志,老峰镇主要负责同志参加。

调度会上,经开区管委会、市重点工程局、市住建委先后汇报了两区共建基础设施建设、涉及重点局建设项目情况、涉及住建委建设项目进展情况及存在问题。会议重点讨论审议了张泉沟过皖江大道水系联通工程、绿化工程优化设计的方案。

江兴代在会上要求,单位要主动沟通、积极配合,要组织相关技术人员到现场研究论证,尽快确定施工方案,确保各项工程顺利推进。