您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

我市企业密集参加多场高校人才对接会

发布日期:2017-11-14   发稿人:市人力资源社会保障局    来源:市人力资源社会保障局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,市人社局针对企业人才需求,组织企业密集参加了多场校园人才对接会。

11月10日-12日,我市近百家企业分别走进安徽工程大学、安徽工业大学、安庆师范大学和桐城师范高等专科学校四所高校,为2018届高校毕业生提供近千个就业岗位,继10月29日合肥工业大学校园招聘会后,再掀秋季校园人才招聘高潮,为促进就业、吸引人才营造了良好氛围。

赴外参加校园招聘的不仅有我市传统行业的代表企业,也吸引了不少新兴产业的企业参加。安徽京安润生物科技公司是一家新落户筑梦新区的高科技公司,非常重视此次外出招聘,公司董事长和总经理亲临现场组织招聘,他们表示:“政府人社部门牵线搭桥,带企业走出去,直接到高校招聘,有更多的人才资源可以利用,招聘到合适的人才,企业可以发展得更好。”

今年下半年以来,市人社局将校园招聘活动作为重中之重,加强与相关高校的主动对接,并制定周密的招聘计划,进一步推进“人才服务进校园”活动走出去向外延伸,以不断满足毕业生求职和企业用人需求。根据计划安排,安庆职业技术学院校园招聘会以及苏州大学安庆专场招聘会将分别于11月17日和12月8日举行,成为本年度校园招聘活动收官之作。