您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市工商质监局重拳出击堵截物流假货运输渠道

发布日期:2017-11-14   发稿人:市工商质监局    来源:市工商质监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1114日上午,市工商质监局执法人员联手多家知名企业,突查安庆市水产大市场内一家物流企业,现场从物流货物堆场清理出涉嫌假冒牛栏山陈酿白酒、柔和种子酒、洋河海之蓝白酒154件,涉案违法价值两万余元,涉嫌假冒白酒全部被我局依法扣押。

随着网络购销行为的日益频繁,一些不法分子也频繁利用物流运输的管理漏洞,采用人货分离、货到付款等方式运输销售假冒伪劣物品。市工商质监局为了适应瞬息多变的市场,创新工作,积极联手知名企业,精准把控信息,政企信息共享,重点打击利用网络、物流交易过程中的不法行为,为名优企业保驾护航,切实维护了企业和广大消费者的合法权益。