您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市食药监局窗口按时完成省政务服务平台“两清单”信息上报工作

发布日期:2017-11-14   发稿人:市食品药品监管局    来源:市食品药品监管局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月3日以来,市食药监局窗口为贯彻落实省、市政府关于加快推进“互联网+政务服务”工作有关部署,窗口工作人员连续加班加点,分工协作,按时完成省政务服务平台64项政务服务事项(包括行政许可和公共服务两大类)的清单编制和上报工作。

此次清单编制上报工作流程细、任务重,为了能按时完成任务,窗口首席代表高度重视,把此项工作上升为一项惠民利民的政治工作,动员各岗位分工合作,充分利用空闲时间,晚上加班加点,仔细编制办事流程图、填报要素清单,并积极和市局药化流通监管科、药化生产监管科及食品药品检验中心沟通配合,并且在市政务服务中心业务科室的指导下,按时圆满完成此次政务服务“两清单”编制上报工作。(吉靖)