您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市经信委召开机关党委扩大会议

发布日期:2017-12-07   发稿人:市经济和信息化委    来源:市经济和信息化委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

125日,市经信委党工委副书记、机关党委书记吴银根主持召开机关党委扩大会议,委机关党委委员、机关各支部书记参加会议。

会议集中学习了党的十九大报告、十九大党章、习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神。参会人员紧密联系思想、工作实际,围绕学习内容作了交流研讨。

会议听取了机关各支部关于学习宣传贯彻党的十九大精神、基层党组织标准化建设等情况的汇报,对2017年机关党委及各支部的工作总结及2018年工作谋划进行了研究部署

会议强调,一要提高认识,扎实推进机关党委各项工作;二要统筹安排,坚持机关党建工作与业务工作紧密结合、相互促进,要紧拎重点,突出党的十九大精神学习宣传贯彻;三要完善工作机制,建立“月计划、月检查”制度,确保各项工作及时、有序高效推进;四要按照标准化建设相关要求,进一步推进各党支部建设科学化、规范化和制度化。