您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市经信委召开党工委会议听取机关党委年度工作情况汇报

发布日期:2017-12-07   发稿人:市经济和信息化委    来源:市经济和信息化委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月6日,市经信委党工委书记、主任魏清娥主持召开党工委专题会议,听取机关党委及各支部年度工作情况汇报。委党工委成员、机关党委有关成员、机关各支部书记参加会议。

会上,机关党委及各支部就2017年工作开展情况、存在的问题及2018年工作谋划向委党工委进行了汇报。

在充分肯定2017年机关党委及各支部推进“六大建设”等方面取得成绩的同时,魏清娥指出,对照新时代党的建设新要求,机关党委及各支部工作在创新方式方法、推进党建品牌建设等方面还需进一步深化。

魏清娥强调,机关党委必须按照全面从严治党的新要求,一要提高站位,毫不动摇坚持党的领导;二要旗帜鲜明“讲政治”,树牢“四个意识”;三要加强党的思想建设,夯实理想信念宗旨根基;四要创新工作,优质高效服务;五要争先进位作示范,充分发挥战斗堡垒作用,支部之间要营造比学赶超良好氛围。