您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

评标专家续聘考试在安庆考点圆满结束

发布日期:2017-12-07   发稿人:市公管局    来源:市公管局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月2日,评标专家续聘考试在安庆考点拉开帷幕,安庆考点共有来自安庆、池州地区的近870名专家分29个考场参加本次考试。省公管办对考试全过程进行监督检查,市公管局工作人员陪同巡考。

本次续聘考试在安庆市职业技术学院举行,市公管局提前与学校对接,统一召开考前考务会,对具体工作作好统筹安排。据悉,本次考试共有六大考点,全省统一试卷,全程保密,全省统一开考,确保考试全程公平和公正。试卷切合招标采购工作实际,内容多部法律法规,涵盖了评标专家应知应会的基本常识。

本次考试考纪严肃,考风良好,通过考试进一步强化了专家对招标采购法规和业务知识的理解,检验了专家评标技能,激发了使命感、责任感,将推动全省公共资源交易工作迈向新台阶。