您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

吴三九调研富士康鸿庆精机公司

发布日期:2017-12-07   发稿人:经开区管委会宣传办    来源:安庆经开区管委会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
12月5日下午,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九赴富士康鸿庆精机有限公司进行调研。
吴三九首先来到研发中心一楼,实地察看关键设备安装情况。DMG-DMU-600P德玛吉五轴龙门加工中心,进口自德国,价值800万美元/台,具备高精度5面加工大工件的能力;从西班牙进口的TX3S-MG20高性能数控卧式镗铣加工中心,主要用于大型工件高精密孔类、粗镗以及局部面铣过程。上述两台关键设备代表了国内大工件精密加工的一流水平,目前均已安装调试完毕,正在进行投入使用前的人员培训工作。吴三九要求公司加快新产品谋划,让一流的设备早日发挥出一流的效益。
随后,吴三九来到了4.0智能化无人工厂项目生产线布置现场。该项目即将建设完毕,预计2018年1月投产,初期实现年产值2亿元。吴三九还亲切慰问了项目现场的职工,详细询问了他们的生活、工作情况。
在座谈会上,吴三九听取了公司负责人关于新项目谋划的汇报。吴三九表示,富士康落户安庆经开区以来发展迅速、成绩喜人,为经开区的产业升级作出了重要贡献,经开区将继续大力支持富士康进一步做大做强,全力做好企业生产、员工生活的各项服务工作,希望富士康集团能够围绕高端精密机床产业链将更多优质的项目引入安庆经开区。