您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市国土局赴高新区和大桥开发区实地调研重点工业项目落地情况

发布日期:2018-01-12 12:46:11   来源:市国土资源局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    1月10日上午,市国土局副局长、市土地收储中心主任焦玲到高新区和大桥开发区对重点工业项目落地情况进行实地调研。市局副调研员郝正强以及土地利用科、大观分局、大桥开发区分局负责人陪同调研。

    焦玲一行先后察看了市高新区光铧帝业化工项目、大桥开发区晶凯集成电路电子封装材料基地项目申请规模预核定拟用地范围,详细了解各项目申请用地规模、申报投资、建设内容等情况,并就各园区工业项目用地规划布局、开发建设情况进行了调查研究。焦玲指出,当前我市社会经济发展势头良好,市国土部门要主动作为,高质量落实市政府工作报告定下的工作任务,全力服务园区发展,确保重点工业项目落地;要落实用地政策,加强节约集约用地意识,切实发挥土地资源的最大化效益;要改进工作作风,深入一线,现场察看,问题导向,协调沟通。(市国土局)