您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市食品药品稽查支队党支部召开支部书记述职大会

发布日期:2018-01-12 15:38:26   作者:市食品药品监管局    来源:市食品药品监管局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

1月11日,市食品药品稽查支队党支部召开全体党员会议,党支部书记何结宝主持会议,市局机关党委专职副书记谢耀堂出席会议。

会上,党支部书记何结宝作了2017年度述职报告,全面总结了2017年度稽查支队党支部开展的各项工作,一是围绕党建目标,落实党建责任;二是围绕组织建设,开展党建活动;三是围绕“两学一做”,坚持抓常抓长。同时,何结宝书记也指出了支队党支部工作中的不足,要在今后的工作中加以完善。

会议还对2018年支队党支部工作作出了具体安排。市局机关党委专职副书记谢耀堂对支队党支部的党内建设、组织生活、理论学习等工作都给予了充分的肯定,并希望稽查支队党支部在2018年度再接再厉,争先创优。