您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市交通运输局开展文明创建暨禁限放宣传工作督查

发布日期:2018-01-12 15:39:34   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


1月11日,市交通运输局副局长周进深入交通系统一线开展文明创建暨禁限宣传工作督查,局创建办相关人员一同进行实地督查。

在火车站公交换乘点、客运中心站、天柱山机场、飞雁快客车站、恒风汽车南站、狮子山公交停靠点、公交站台宣传橱窗、港口码头及汽车轮渡所等地,督查组对照文明创建工作标准,仔细检查公共卫生、公益广告、公共服务及禁限放烟花爆竹宣传工作落实情况,当面对督查中发现的问题进行反馈,提出整改要求和落实时限。

督查组强调,我市虽然已成功取得创建全国文明城市称号,但文明创建工作没有终点,必须树立“久久为功”的思想,要在“长、常”二字上狠下功夫,坚持高标准严要求,把深入推进禁限放烟花爆竹宣传工作作为文明创建工作的有力抓手,确保创建工作落到实处,坚决扭转反弹回潮势头,不断巩固和拓展创建成果。