您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市农委召开专题会议传达省、市会议精神 部署春节及节后各项工作

发布日期:2018-02-14 09:42:12   来源:市农委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  2月13日,市农委召开专题会议,传达贯彻省委农村工作会议、市纪委十一届三次全会精神精神,部署安排春节及节后各项工作。委领导班子、委属单位及机关科室主要负责人参加了会议。
  会上,市农委党组书记、主任徐家平就贯彻省、市会议精神,做好春节及节后各项工作提出了明确要求:一是切实增强新时期加强学习的重要性和紧迫感。要认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;学习中央一号文件和中央、省委农村工作会议精神;学好《党章》、《准则》、《条例》以及本专业知识,提高自己的政治站位和能力本领。二是善谋善筹精心谋划好2018年各项工作。要围绕贯彻省委农村工作会议要求,认真谋划2018年农业各项工作。当前要重点谋划好政府工作报告涉农任务分解、全市农村工作会议筹备、春节期间值班值守、农业安全以及农业产业发展、农村改革等工作,为实施乡村振兴战略提供产业支撑。三是廉洁自律切实抓好党风廉政及班子建设。要围绕贯彻市纪委十一届三次全会精神,切实加强党风廉政建设。以身作则,率先垂范,坚持原则,依法行政,加强监督,廉洁自律。维护班子集体领导、民主决策,确保以上率下,政令畅通。推动2018年各项工作取得新成效。