您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市烟草局组织开展春季登山活动

发布日期:2018-03-14 14:37:33   来源:市烟草局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
阳春三月,春暖花开,为庆祝刚刚过去的“三八妇女节”,同时进一步丰富机关员工文化生活,3月12日,市烟草局组织开展春季登山活动,该局领导与近60名机关干部员工一起参加活动。

此次登山地点选在大龙山森林公园,下午两点半,活动准时开始,大家迎着春日暖阳,陆续前进。在登山途中,既有相互打气,你追我赶,也有三两同行,拾级而上,在这里,大家欣赏沿途风景,亲近自然风光,充分享受户外活动和集体活动的乐趣,整个活动气氛热烈,充满欢声笑语。
本次活动的开展,即倡导了健康、文明、环保的生活方式,也带动了机关员工的运动热情,使大家在紧张的工作之余放松心情,交流感情,展现了安庆烟草员工积极向上,健康乐观的精神面貌。