您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省质监局韩永生局长来我市调研质量工作

发布日期:2018-04-16 11:09:30   来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月12日至13日,省质监局党组书记、局长韩永生率特设处、科技处、纤检局负责人来安庆市调研质量工作,并召开座谈会。

韩永生一行先后赴国家石油化工产品质量监督检验中心(安徽)、安庆市纤维检验所等地,深入了解石油化工产品、纤维制品质量监督检验情况;在安庆市工商质监局召开质量工作座谈会,听取安庆市工商质监局工作开展情况的汇报。

韩永生指出,安庆市委市政府高度重视质量工作,将质量工作摆在重要位置,安庆市工商质监局认真履行职能,狠抓责任落实,质量发展成效显著,质量安全监管有力,信用体系初步形成,重点领域专项整治扎实推进,质量技术基础工作得到加强,全面从严治党不断深入。

韩永生要求,安庆市工商质监局要以建设“质量安庆”为重点,持续发力,着力抓好六个提升,即提升质量共治水平、质量发展水平、质量安全保障水平、质量基础设施水平、质量改革创新水平、质监系统党的建设水平;开展好“三大行动”,即 “五大示范”行动、以“服务零距离、质量零缺陷”为目标的“双零”行动和以重点产业园区、重点产品、重点服务、重点行业质量提升为主要内容的“四重行动”;服务好“创新、协调、绿色、开放、共享”五大行动;要保持平稳向好的发展势头,毫不动摇地抓好既定工作任务落实,做到秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。