您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市政务服务中心创建国家级社会管理和公共服务试点项目动员大会召开

发布日期:2018-04-16 14:55:35   来源:市政务服务中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月15日上午,市政务服务中心创建国家级社会管理和公共服务试点项目动员大会召开,省政务服务中心副主任张克锁出席会议并作重要讲话,省质监局标准化处副处长温家铨,省标准化院副院长戴继勇,市工商质监局局长张黎明,市政务服务中心领导方宏兵、杨士根、张贞礼、詹琼出席会议,市中心全体窗口和机关工作人员参加会议。

方宏兵主任在动员报告中指出,一要深刻认识开展创建国家级试点工作是贯彻落实国务院、省、市政府推进简政放权放管结合优化服务改革的必然要求,是全面完成我市深化改革工作目标任务的必然要求,是服务我市“四五六”总体部署的必然要求;二要紧盯目标任务,有效开展国家级试点的创建工作,着力推进审批运行、办事制度、服务质量、政务服务中心设施标准化四个标准化建设;三要压紧压实责任,窗口和中心机关、窗口和所在单位要整体联动、统一目标、细化任务,按时按质完成创建工作。

省政务服务中心副主任张克锁在讲话中介绍了政务服务标准化建设工作在我省的开展情况,充分肯定了安庆在政务服务标准化工作中取得的成效,要求安庆在创建工作中一要高点定位,科学制定标准;二要强化认识,持续宣贯实施;三要统一思想,相互配合推进。

省质监局标准化处副处长温家铨,市工商质监局局长张黎明在会上提出有关要求,省标准化院标准化研究所副所长吴倩在会上作专题培训,市工商质监局窗口、市水利局窗口分别在会上作了表态发言。