您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市建管处开展市区建筑工地、砼搅拌站大气污染防治“回头看”检查

发布日期:2018-04-16 16:37:00   来源:市住房和城乡建设委员会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为持续加大我市市区建筑工地和混凝土搅拌站大气污染防治工作力度,进一步传导压力、夯实责任、及时发现和整改问题,防止出现反弹或回潮现象。自4月9日起,市建管处组成3个检查组,对市区各建筑工地、砼搅拌站逐一进行“回头看”排查,重点检查2017年10月份以来,省、市各级督查组在明察暗访中发现问题,是否全面整改的项目和企业;是否将大气污染防治工作纳入到常态化管理,台账是否健全,流程是否闭合等;同时对各建筑工地、砼搅拌站文明施工专管员制度落实情况,专管员是否履职在岗进行了检查。

截至4月16日,共检查在建项目15项、砼搅拌站7家,下发《停工整改通知书》3份,《限期整改通知书》2份,发现问题57个。