您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省环保厅到市环保局调研政务服务与政务公开工作

发布日期:2018-05-17 08:48:22   来源:市环保局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月16日下午,省环保厅环评处副处长孙莉宁、办公室副主任沈三保及主任科员张军一行到市环保局调研政务服务与政务公开工作。市环保局副局长唐琪虎及局办公室、环评科、信息中心等相关负责同志参加调研及座谈。

孙处长一行先后听取了我局有关政务服务、政务公开等方面的工作情况汇报和工作建议,并就环评审批、环境信息主动公开、依申请公开、政务信息编报等工作进行了交流座谈。

座谈会上,调研组充分了我市政务服务和政务公开工作,要求市环保局严格依法行政,强化审批公开透明,做好建设项目环评审批、排污许可核发及公共服务等工作;要继续深化信息公开内容、拓展公开渠道、创新公开形式,确实保障公众知情权、参与权和监督权。