您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市疾控中心召开全体职工大会暨四届一次职代会

发布日期:2018-06-13 10:11:10   来源:安庆市疾控中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

612日,安庆市疾病预防控制中心职工大会暨四届一次职代会在三楼多功能厅隆重召开。中心班子成员和全体职工以及职工代表和列席代表参加会议。

大会的主要议程是:听取并审议中心主任徐四清同志的“走进新时代, 把握新要求,奋力谱写疾病预防控制事业新篇章”工作报告;听取计财科科长方凡同志的“2017年中心财务收支情况报告”;并为中心2017年度优秀科室和个人颁奖;下午大家分四组进行讨论、审议报告和议案;然后召开主席团会议;最后徐四清主任解答了代表提案和建议。

上午10时整,安庆市疾病预防控制中心职工大会暨四届一次职代会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。随后徐四清主任作了四届一次职工代表大会工作报告。报告特别对三届一次职代会以来,特别是党的十八大以来的五年,我中心传染病监测防控成效明显、卫生应急工作成绩突出、监测检验能力显著提升、免疫规划工作创新发展和连续十届十一届获得安徽省省级文明单位、在市直卫生系统目标任务考评中荣获“优秀”等次,还先后荣获“全国疾病预防控制工作先进集体”、“全省节约型公共机构示范单位”、“安徽省卫生先进单位”、 “全市政务公开工作先进单位”等荣誉、称号进行了描述。

会上,计财科科长方凡同志作了2017年中心财务收支情况报告。下午代表们分四个组讨论并审议了徐四清主任的工作报告,代表们还围绕中心管理、人才培养、工会工作、文明建设等工作,各抒己见,畅所欲言,提出了许多提案和建议。在召开主席团会议后,徐四清主任对全体职工代表和列席代表逐一、详细解答了他们的提案和建议。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。