您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市工商质监局副局长洪焱生赴高花社区督导端午节期间烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-06-13 16:23:49   来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月13日,市工商质监局党组成员、副局长洪焱生带队到局包保点大观高花社区开展端午节期间烟花爆竹禁限放督导检查工作,并与大观区委有关领导就禁限放工作进行了沟通和交流。

督导组一行首先传达了市指挥部关于“端午节”期间禁限放工作的相关要求和部署,认真听取了社居委近期相关工作开展和值守情况,并在社居委工作人员的陪同下深入居民区开展了禁限放工作巡查和政策宣传。

督查中,洪焱生充分肯定了社居委在禁限放工作中所做出的奉献和努力,对端午节期间的相关工作细节方面提出了要求。一是要克服思想松懈、麻痹大意情绪,要继续把禁限放工作上升到政治高度来看待,紧拎不放,持之以恒;二是要克服厌战、畏难情绪,禁限放工作时间跨度长,工作难度大,遇见问题多,要继续发扬党员干部吃苦耐劳、任劳任怨的精神,打赢禁限放工作的持久战;三是要压实责任、巩固宣传。在重要节日来临前,要坚守值守制度,压实值守责任,同时继续巩固加强节日期间工作宣传氛围,保持“高压”态势,继续确保“零燃放”。