您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

安庆医专召开巡视整改清单交办会及“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育推进会

发布日期:2018-07-12 12:37:04   来源:安庆医专    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月13日,安庆医专召开巡视整改清单交办会及“讲忠诚  严纪律  立政德”专题警示教育推进会。校党委书记杨金奎、副书记张仕庆参加会议,校本部正科级以上干部,各总支(直属支部)、支部委员和附院领导班子参加会议。会议由张仕庆主持。

  会上传达学习了《中共安庆市委关于印发<省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案>的通知》精神和安庆市委书记魏晓明在省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见整改动员会议上的讲话精神。

  杨金奎对学校整改清单进行了交办。杨金奎强调,对于巡视整改工作,全校上下必须真重视,立即改,不贰过。要压实责任,层层传导,严明纪律,自查自纠,逐项整改,逐条落实。要以扎实的整改成效推进学校党的建设和各项事业发展。

  会上再次传达了全市“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《中共安庆医药高等专科学校委员会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

  杨金奎强调,开展专题警示教育,要深刻领会“讲、严、立”的总体要求和把握关键环节。讲忠诚,就要树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策。严纪律,就要始终把纪律和规矩挺在前面,进一步划定“基线”、明确“底线”、亮起“红线”。立政德,就要做到明大德、守公德、严私德,永葆共产党人的政治本色。要打牢“学”的基础,突出“查”的关键,扭住“改”的牵引,实现“促”的目的。

  杨金奎要求,全校各级党组织和党员领导干部要深刻理解“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来,扎实推进“讲严立”专题警示教育深入开展,全面推进学校党的建设。