您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市供销社党委召开落实省委巡视反馈问题整改工作部署会和“讲严立”专题警示教育工作推进会

发布日期:2018-07-12 14:46:59   来源:市供销社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月10日,市供销社召开党委(扩大)会,专题研究省委巡视反馈问题整改落实和“讲严立”专题警示教育工作。 党委班子成员、各科室负责人参加,党委书记、主任方德祥主持会议。

  首先,传达学习了市委印发《省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案》的通知精神,重点对市委、市意识形态工作领导小组和市委组织部反馈市社的《整改清单》进行了对照检查、深刻分析。明确成立市供销社巡视专项检查整改工作领导小组,研究制定巡视整改方案、意识形态工作整改方案和选人用人整改方案,进一步细化整改清单事项,安排部署整改工作任务,落实整改工作责任。

  接着,传达学习了全市“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会会议精神。讨论通过了《市供销社‘讲忠诚严纪律立政德’专题警示教育方案》。会议要求,市社全体党员干部要充分认识开展专题警示教育的重大意义,深刻领会“讲、严、立”的总体要求,重点要把握学、查、改、促四个环节,既要完成好“规定动作”,也要落实好“自选动作”,聚焦推动高质量发展,认真履行主体责任,坚持学在前、查在前、改在前,确保专题警示教育取得成效。

  会上还讨论研究了其他工作事项。