您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市交通运输局组织召开全市经济发展GDP基础数据监测交通运输行业调度会

发布日期:2018-07-12 15:38:04   来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  7月12日上午,市交通运输局局长、书记徐岩主持召开全市经济发展GDP基础数据监测交通运输行业调度会,党组成员、副局长雍建军,各县(市)区交通运输局、局属各单位、各交通运输企业主要负责人参会。

  会议通报了我市1-5月份主要经济指标及交通运输类企业营业收入情况,各单位分析、交流了影响交通运输行业指标增长的原因。

  徐岩强调,一是要高度重视,统一思想认识。市委、市政府以“四督四保”“四送一服”为抓手,在全市开展经济发展督查指导专项行动。交通运输系统各单位要切实统一思想认识,正确认识调度工作,把促进行业经济发展作为当前一项重要工作来抓;二是要摸清底数,准确掌握情况。主要领导要亲自过问,要明确责任部门,对照各单位的管理责任,树立问题导向,切实分析交通运输相关经济指标,做到心中有数;三是要找准目标,发挥行业作用。各单位要从属地管理及行业管理的角度,围绕促进经济发展目标,加强行业相关企业调度,做好服务工作,实现交通运输相关经济指标平稳增长。(局运管科)