您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市林业局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-10 08:17:55   来源:市林业局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

按照“讲严立”专题警示教育民主生活会方案要求,8月9日下午,市林业局党组成员、副局长祖朝先主持召开征求意见座谈会,局机关相关内设科室、事业单位负责人、党外人士、政协委员代表等参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕“讲严立”专题警示教育民主生活会主题和对照检查的主要内容,结合林业和自身工作实际,从加强党的建设、创新林业发展、改进工作作风和加强班子建设等方面,进行了交流发言,并提出了具有针对性和建设性的意见建议。

祖朝先表示,大家提出的意见十分中肯、实在,下一步要将会议意见原汁原味反馈到局党组,并将意见和建议分类整理,纳入班子专题民主生活会整改内容,切实加以整改。