您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市经开区汽车缸盖等零部件智能制造项目举行开工仪式

发布日期:2018-08-10 09:48:28   来源:安庆经开区管委会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月9日,市经开区汽车缸盖等零部件智能制造项目举行开工仪式。

经开区党工委书记、管委会主任吴三九、管委会领导曹红斌、马敏、钱大兴、朱小刚、安徽尼高智能制造有限公司相关负责人,管委会机关四级以上雇员,各直属公司负责人,老峰镇、菱北办党政主要负责同志以及施工单位代表出席。吴三九宣布项目开工。

安徽尼高汽车缸盖等零部件智能制造项目一期总投资1.5亿元,占地35亩,规划建设厂房1.1万平方米,预计2019年3月建成投产,达产后可年产16万台缸套,年税收超千万元。

汽车缸盖等零部件智能制造项目,是经开区管委会体制机制改革后第一个签约的工业项目,是经开区人紧盯长三角一体化等国家战略和国家重大政策导向的顺势而为,更是经开区围绕主导产业久久为功的成效之一。投资方浙江博世汽配有限公司,选择整体搬迁至我区,充分证明了圆梦新区是企业投资的一方热土,充分展示了圆梦新区开发开放的良好形象。