您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市烟草专卖局到桐城市开展“四送一服”助推地方经济发展

发布日期:2018-08-10 13:53:08   来源:市烟草局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月9日,市烟草专卖局主要负责人王鸿一行到安徽顺彤包装材料有限公司开展“四送一服”活动,并召开安庆烟草助推地方经济发展工商协同座谈会。桐城市委书记刘中汉等出席座谈会。

会上,市烟草专卖局向安徽中烟、江苏中烟、湖南中烟等11家烟草公司有关负责人给出了工商协同目标建议书,恳请各地中烟公司加大对顺彤包装的支持力度,对顺彤包装进行政策扶持和业务拓展,帮助企业实现产值成倍增长。王鸿指出,开展此次“四送一服”,助推地方经济发展活动,既是严格贯彻全市经济发展工作要求,为地方经济发展出智出力,展现烟草行业的责任担当的需要,又是烟草行业自身品牌培育、提质增效、高质量发展的需要,工商双方要不折不扣抓好落实。王鸿同时要求,各中烟工业公司与会代表要及时把本次座谈会的精神和目标责任书向主管领导和部门汇报,已有合作关系的,守住底线,力争拓展;没有合作业务的,不留空白,力争实现零的突破。

桐城市委书记刘中汉对市烟草专卖局的务实之举致以感谢并对下一步的投资发展寄予希望。

与会人员参观了顺彤包装生产车间及产品,顺彤包装就公司发展、产品优势等情况进行推介。