您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市烟草公司启动“903爱心休息驿站” 夏日送清凉关怀

发布日期:2018-08-10 13:55:33   来源:市烟草局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
隆冬送温暖,炎夏送清凉,近日,市烟草公司热烈响应市文明办、市广播电视台发起的“清凉一杯水,关爱一座城”活动,在宜城局的协助下,启动4处“903爱心休息驿站”,为工作在一线的户外劳动者们送上夏日关怀。
此次公益活动的爱心招募信息首先FM90.3安庆综合广播微信公众号上发起,市烟草公司随即响应,积极联系,将原有的4处人流相对密集的“徽映.爱心驿站”加入到“903爱心休息驿站”行列,配备的桌椅、微波炉、饮用水、医药箱等爱心设施向环卫工人、市政工人、出租车司机、交通警察等城市公共服务劳动者开放,并增加了矿泉水和防暑药品,提供便民服务的同时用实际行动向辛勤工作的城市建设者们表达感谢和敬意。
目前,全市烟草行业现有26处“爱心驿站”,设立和运行两年来,充分发挥了便捷贴心的服务功能,同时为呼吁全社会共同参与公益事业,关心和支持公共服务事业及劳动者起到了良好的促进作用,获得了地方和群众好评。