您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市重点工程局开展智能化专题培训活动

发布日期:2018-08-10 14:28:11   来源:市重点工程建设局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月9日上午,市重点工程局举行工程智能化专题培训活动,副局长程志求主持,全体职工参加。

培训会上,专家对当前工程智能化的定义、范围、内容,以及国家规范标准和各个智能化子系统设备的利弊、关键参数的选择等方面进行了详尽细致的讲解,并就在建的安庆一中龙山校区、第一人民医院龙山院区、博物馆等项目中涉及智能化工程建设管理中遇到的问题进行了交流,开展了现场互动。

最后,程志求副局长指出:工程智能化是最新技术,也是我们的“短板”,本次专题培训邀请专家面对面交流,既是对局职工智能化专业知识的补充,也是推进工程智能化建设的需要。安庆是座文化底蕴深厚的城市,博物馆等智能化建设项目要突出“文明城市”地标性建筑的优势,彰显“城市名片”作用,通过现代工程智能化高新技术,展现安庆独特的城市魅力。

会后,大家纷纷表示:此次培训会对扩充智能化知识,提高管理效率具有重大的指导意义。