您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市工商质监局获第二届安庆市直文明单位荣誉称号

发布日期:2018-08-10 15:34:43   来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

日前,安庆市直机关精神文明建设指导委员会公布第二届安庆市直文明单位,市工商质监局等42个市直单位被命名表彰。

近年来,市工商质监局深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委“456”总体战略布局,紧紧围绕中心工作,坚持“两手抓、两促进”,高度重视文明创建工作,把文明创建的成效体现在服务安庆经济和社会发展,在履行职能职责中落实文明创建工作。通过积极推进商事制度改革、营造安全放心消费环境、创建无传销城市、加强特种设备安全监管等一系列举措,做到文明创建工作与工商质监工作相互促进、共同发展,不断取得新进步新成果。

市工商质监局要求广大干部职工要珍惜荣誉,再接再厉,巩固创建文明单位成果,大力践行和弘扬社会主义核心价值观,继续深入扎实有效开展文明创建活动,不断提高精神文明建设水平,努力为安庆经济社会发展做出新贡献。