您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

安庆市教体局走访服务企业

发布日期:2018-09-12 10:34:53   来源:市教育体育局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为了贯彻落实9月10日安庆市直机关部门服务企业科技创新活动推进会精神,9月11日上午,安庆市高教工委专职副书记、市教体工委副书记陈亚玲先后到安庆中大碳素有限公司、安庆精益精化工有限公司和安徽蓝蓝新材料有限公司实地走访。市高教工委副调研员吴宗亚随行。

陈亚玲向各公司负责人介绍了市委、市政府组织机关部门服务企业科技创新活动的主要内容和工作要求,初步了解了各企业生产经营状况和科技创新情况。中大碳素副总经理徐良训介绍,该公司系投资方上海友爱冶金材料有限公司的碳素类产品生产基地,技术研发部门设在上海的总公司,随着市场对产品品质要求的不断提高,该公司下一步拟建立技术研发机构,推动生产出高质量产品。

精益精化工董事长罗长青深刻认识到科技创新对企业成长的重要性,称该公司一直与北京化工大学及其安庆研究院保持良好的产学研合作关系,有力促进了公司产品的更新换代,他肯定机关服务企业科技创新活动很有意义,期待得到切实支持。

蓝蓝新材料是一家正在筹建的企业,前不久才落实用地问题,目前正在办理相关建设手续,计划十月份开工,一年左右建成投产。届时,企业科技创新工作才能列上日程。