您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市食药监局召开食品安全民生工程工作布置 暨绩效评价培训会

发布日期:2018-09-12 11:25:18   来源:市食品药品监管局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为进一步贯彻落实省市民生工程工作要求,推动我市食品民生工程重点工作落实,做好年度考核和绩效评价准备工作,9月11日,市食品药品监管局召开食品安全民生工程工作布置暨绩效评价工作培训会。市民生办宋卫东主任、市食药监局郑学平副局长出席会议并讲话。

市民生办主任宋卫东重点围绕2018年以来全市食品安全民生工程工作过去成绩怎么看,年内工作怎么干做了专题辅导报告。宋卫东主任指出:今年以来,全市食品药品监管部门高度重视,狠抓落实,食品安全民生工程建设成效显著。宋卫东主任强调,应切实抓住当前窗口期,完善相关基础工作,全面规范管理工作,确保在年度绩效评价和考核中获得好成绩。

市食药局郑学平副局长指出,全市系统要深入贯彻习近平总书记关于新时代民生工作重要批示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,把握新时代食品安全民生工程的新特征和新要求,切实增强民生工作的使命感和责任感,围绕实现基层食品安全状况根本改善这一目标,从健全长效机制、落实基层责任、突出为民服务、强化日常管理、加强宣传贴近群众等方面,主动作为,全面发力,为开创我市食品安全民生工程新局面做出新的更大贡献。

会议还邀请了市财政局审评中心容运全主任就食品安全民生工程年度绩效评价工作做了详细解读和辅导。

市食药局食品流通科、办公室相关工作人员,各县(市)、区市场监管局(含市经开区)分管负责人和具体经办人员约40人参会。