您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市住建委走访相关企业开展服务企业科技创新活动

发布日期:2018-09-12 16:14:32   来源:市住房和城乡建设委员会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据安庆市直机关部门服务企业科技创新活动推进会议安排,9月12日上午,市住建委总工程师雷雷一行赴相关企业开展服务企业科技创新活动,对我委对口的安徽通显新材料股份有限公司、安庆市新城防腐清洗有限公司、安庆市山峡化工有限公司三家大观区企业进行走访调研。大观区建设局、委科技科、白蚁所相关同志陪同调研。

雷总向各公司负责人介绍了市直机关服务企业科技创新活动的主要内容和工作要求等,并与企业负责人就企业相关经营情况和科技创新中存在的问题进行交流。雷总强调,市直机关部门服务企业科技创新活动是“四送一服”活动的重要载体,各相关单位及企业要加强交流,根据企业实际情况有针对性地制定工作计划,着力于创新平台建设、科技项目实施以及科技成果转化等方面,共同推进企业高质量发展,助力我市经济不断转型发展,同时,要做好信息的整理和报送工作。