您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市物价局局长余巧萍带队到岳西调研

发布日期:2018-09-14 10:09:17   来源:市物价局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  近日,市物价局分党组书记、局长余巧萍带队赴岳西县调研涉企收费和农业生产用电情况。调研组一行实地查看了岳西县白帽镇的金鸡扶贫项目,并深入建设一线,向当地政府、项目建设单位、价格主管部门等相关负责同志了解工程进度、涉企收费、农业生产用电价格等情况。调研组进一步宣传了价格政策,指导当地政府和企业充分利用惠农利民的价格政策,巩固脱贫攻坚成果,促进当地经济社会稳步发展。

  调研组还到岳西县城投公司,查阅了建设项目缴费资料,介绍了建设领域相关规费缴纳的各项政策。

  余巧萍强调,目前全市上下正全力促进经济高质量发展,价格部门要建立科学规范、公开透明、动态调整的监管体系制度。要坚决遏制各种乱收费,切实降低企业成本负担。要始终保持对涉企乱收费打击的高压态势,坚持做到检查与规范相结合,营造公平公正的企业发展环境。