您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市交通运输局积极开展行政审批“六进”服务活动

发布日期:2018-09-14 11:29:13   来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

市交通运输局按照《安庆市人民政府政务服务中心关于推行窗口服务“最多跑一次”工作实施方案的通知》要求,结合“六进”服务,开展行政审批进施工企业服务活动。

近期,怀宁县小市焦畈大桥现场办到市交通运输局政务服务窗口申报施工许可,市局高度重视,主动安排专人辅导,解决了申报过程中遇到的问题。

该项目起点位于怀宁县孔雀东南飞起点边缘,终点位于皖水西侧堤坝,市局法规科及交通服务窗口考虑到该项目距离市政务服务中心路途较远,在施工许可申报材料审核通过后,于9月12日下午,深入到怀宁县小市焦畈大桥项目施工现场,进行现场勘察、审批、发证,变服务对象跑路为窗口工作人员跑路,打通便民服务“最后一公里”。现场办对市局交通窗口热情、主动的服务态度和务实、高效的工作作风表示感谢和满意。(市交通政务服务窗口)