您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市住建委开展"黄山杯"奖争创有关工作

发布日期:2018-09-14 16:30:44   来源:市住房和城乡建设委员会    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为深入开展建设工程质量提升行动,充分发挥优质工程引领示范作用,推进建设工程高质量发展,市住建委不断提升我市建筑工程质量,积极争创建设工程优质工程有关奖项。

近日,省住建厅组织开展2017-2018年度第二批“黄山杯”奖评选申报工作。我委积极部署开展有关工作,强化争先创优政策宣传,营造良好的创优氛围,提升项目申报积极性,并对我市拟申报项目进行现场指导,同时,在日常监管过程中,积极做好优质工程的培育和跟踪服务工作,从创优计划到申报进行全过程服务,加强工程项目科学管理,充分发挥优质工程的示范引领作用。

9月13日-14日,市住建委组织相关专家对我市拟申报"黄山杯"项目进行现场检查指导。