您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市农委召开2017-2018年度质量工作专项考核会议

发布日期:2018-10-11 15:36:10   来源:市农委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日上午,为做好迎接省政府2017-2018年度质量工作专项考核准备工作,市农委召开2017-2018年度质量工作专项考核会议。市农委副主任李林生主持会议,市农委主任徐家平出席会议并讲话。委属有关单位、科室负责人及联络员参加了会议。

会上,李林生副主任将有关考核工作任务进行了分解。徐家平主任就做好今年考核工作提出了明确要求:一是要提高认识,各科室及单位要统一思想,高度重视,精心组织,确保考核工作顺利进行,并取得优异成绩。二是要积极准备,要根据职责分工,认真比对考核细则,逐条研究评分要求,全面梳理扣分可能,确保责任条目不失分。认真细致做好迎考的资料收集,现场核查等各项准备工作。三是要加强协作,各部门及科室要以此为契机,推动我委质量工作再上新台阶,要按照“谁主管,谁负责,谁丢分,追谁责”原则,要齐心协力,扎实做好考核相关工作。