您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市物价局重阳节开展慰问老干部活动

发布日期:2018-10-12 14:15:50   来源:市物价局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

       在重阳节即将到来之际,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到组织的关心和温暖,市物价局局开展了重阳节慰问老干部活动。

  10月11日,局分党组书记、局长余巧萍同志带着全局干部职工的深情厚谊,走访慰问了部分退休老干部,为他们送去了组织的关怀和问候。

  每到一家,余局长都详细询问了他们的生活、身体、家庭等情况,介绍我市近年来物价工作情况,认真倾听他们的意见和建议。

  余局长表示,物价事业的开拓和发展凝聚着一代又一代老干部的心血和智慧,未来也离不开老同志们的关心与支持。希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。