您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市人社局党组书记、局长方俊平深入汤泉乡助力扶贫攻坚

发布日期:2018-10-12 15:57:22   来源:市人力资源社会保障局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日,市人社局党组书记、局长方俊平赴汤泉乡助力扶贫攻坚。

方俊平先后深入苗石村、士畈村、龙潭寨村走访了3个结对帮扶户,了解贫困户家庭境况,介绍扶贫政策,帮助他们树立脱贫信心。方俊平走进扶贫驿站和扶贫车间,详细了解扶贫企业生产经营情况,鼓励企业负责人多吸纳贫困户就业,加强技能培训,鼓励贫困群众通过就业摆脱贫困现状。

方俊平与3个村两委开展座谈,就进一步促进扶贫村村级集体经济发展和贫困户增收给干群鼓劲加油,并协助解决解决苗石村东北冲人畜饮水工程缺口资金和龙潭寨村道拓宽项目的衔接问题。方俊平勉励村两委班子,对扶贫工作要提高政治站位,工作要细之又细,特别是要着力提高群众对扶贫政策的知晓度和对扶贫工作的满意度,通过扶贫攻坚实现出列,为下一步实施乡村振兴奠定扎实基础。