您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市工商质监局到招商企业开展“四送一服”活动

发布日期:2018-10-12 16:31:39   来源:市工商行政和质量技术监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日,市工商质监局党组成员、总工程师金鑫带领市局招商小组办公室成员到我局招商落户潜山市源潭镇的安徽大誉实业有限公司开展“四送一服”活动,源潭镇政府朱劲松副镇长和经发办负责人陪同。

在现场,金鑫一行向企业介绍了“四送一服”政策和本部门在推动高质量发展,推进首位产业发展,服务企业科技创新活动等方面的职能作用,并详细了解了企业在落户过程中的有关情况。

金鑫指出,一是感谢源潭镇政府对市工商质监局“四送一服”和招商引资工作的大力支持,为招商企业提供了全方位服务,使企业能放心投资;二是对安徽大誉实业有限公司投资落户表示赞扬,市工商质监局将高度重视企业面临的问题,将与多方开展协调工作,力争早日解决企业发展中的困难;三是市工商质监局招商小组办公室将全力做好招商企业的“四送一服”工作,充分发挥职能作用,在推进首位产业发展、服务企业科技创新活动等方面深化与各方的合作,实现企业持续做大做强、地方经济高质量发展等共赢局面。