您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省财政厅赴望江县调研专项扶贫资金管理工作

发布日期:2018-11-09 08:37:03   来源:市财政局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月5日到6日,省财政厅农村局副局长徐向前一行赴望江县进行调研。市财政局党组成员、副局长许正劲及市财政局农村局负责人陪同。

徐向前一行听取了该县财政支持脱贫攻坚工作和专项扶贫资金安排使用情况的汇报,并赴高士镇、赛口镇现场考察扶贫项目实施情况并召开座谈会。

徐向前充分肯定了望江县在发挥内生动力、促进贫困户稳定脱贫,优化产业结构、支持地方特色农业产业发展,壮大集体经济、鼓励村办经营实体扩大规模等专项扶贫资金实施的经验做法,同时要求进一步细化扶贫项目资金绩效管理办法,对所有扶贫项目设定绩效目标,明确绩效责任;要与动态监控系统对接,做到立项、实施和验收全过程目标管理。