您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市物价局积极助推潜山市和宿松县脱贫摘帽攻坚战

发布日期:2018-11-09 10:42:28   来源:市物价局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


潜山市和宿松县是今年脱贫“摘帽”县。按照市物价局党组书记、局长余巧萍对脱贫摘帽县扶贫帮扶的工作要求,11月7日,市物价局副调研员、机关党总支书记黄洁带领机关党总支有关人员深入潜山市物价局扶贫点痘姆乡鞔鼓村和宿松县物价局扶贫点陈汉乡独山村,积极开展扶贫帮扶调研活动,分别为两个扶贫点送去扶贫慰问金1万元,为潜山市和宿松县打赢脱贫摘帽攻坚战献上一份力量。

市物价局机关党总支一行分别与两村进行了座谈,详细了解了各村脱贫帮扶工作、扶贫工作队、基础设施建设、产业发展、村集体经济等情况。潜山市和宿松县两个扶贫点及物价局认为,市物价局派员深入扶贫村开展点对点帮扶慰问活动,体现了对脱贫摘帽工作的高度重视和对贫困群众的关心关怀,表示要认真贯彻落实省委、市委精准脱贫的工作部署要求,坚定信心、积极行动,全力以赴、扎实工作,进一步增强脱贫攻坚合力,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。