您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省森林公安局来我市开展执法质量考评工作

发布日期:2018-12-07 16:12:56   来源:市林业局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月4日-6日,省森林公安局调研员齐嵩率队来我市开展2018年度森林公安机关执法质量考评工作。市林业局党组成员、森林公安局局长方俊和岳西县、宿松县、潜山市林业局及森林公安局主要负责同志陪同。

考评组一行先后来到岳西县石关森林派出所、宿松县孚玉和千岭森林派出所和潜山市余井森林派出所,听取了考评单位关于2018年度执法质量工作的情况汇报,实地察看了各考评单位的执法办案场所的建设情况,抽取刑事案件4起和行政案件12起作为考评对象,对案件卷宗、执法台账和执法监督等内容进行了全面、细致的考评。

考评组对我市刑事、行政案件卷宗质量、证据收集和程序到位等方面给予充分肯定。方俊表示,全市森林公安机关将以更高标准、更严要求抓好案件执法质量,进一步提升民警依法履职能力和人民群众满意度,为全市生态资源保驾护航。